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Dates:
Auteur:Pierre Wynants
Organisation:CCU
Entracte:Non
Extrait vidéo:video
Catégorie 1:5.00
ENLIVRONS-NOUS - Enlivrons-nous avec Pierre Wynants
 
Pierre Wynants repense à sa carrière et porte un regard plus qu'autorisé sur l'avenir de la gastronomie belge.
 
Grâce au chroniqueur gastronomique Philippe Bidaine et à l'intervention d'une brochette de jeunes chefs témoins de la cuisine noir-jaune-rouge de demain, il nous éclaire avec bonne humeur sur une cuisine qu'il a toujours défendue.
 
Les chefs répondent notamment aux questions que tous les jeunes cuisiniers en se posent. Comment arrive-t-on en cuisine ? Quel est le meilleur parcours à suivre s'il l'on veut devenir un chef digne de ce nom ? Quelles sont les bonnes et les mauvaises pratiques du métiers ?...
 
Troisième génération à la tête du restaurant Comme chez Soi, en plein coeur de Bruxelles, Pierre Wynants a porté cette maison au firmament de la gourmandise européenne. Aujourd'hui encore, il garde une foi inébranlable dans l'avenir de la grande cuisine belge et des jeunes chefs.

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