temp3
Dates:
Auteur:Neil Simon
Production:La Comédie de Bruxelles
Mise en scène:Daniel Hanssens
Adaptation:Daniel Hanssens
Avec:Pascal Racan, Daniel Hanssens, Laure Godisiabois, Victor Scheffer, Daniel Nicodème, Michel Hinderyckx, Amélie Saye
Organisation:La Comédie de Bruxelles
Durée:2h
Entracte:Oui
Article 27:Oui
Catégorie 1:38.00
Catégorie 2:33.00
Senior (+65 ans) cat. 1:33.00
Senior (+65 ans) cat. 2: 27.00
Etudiant (-26 ans) cat 1: 20.00
Etudiant (-26 ans) cat 2:20.00
THEATRE - Drôle de couple - Réveillon de Nouvel An

Deux amis, la cinquantaine, adeptes des parties de poker, vont devoir partager un appartement. L’un (Pascal Racan) est un reporter sportif divorcé et bordélique. L’autre (Daniel Hanssens), hypocondriaque obsédé par la propreté et l’ordre, vient d’être quitté par sa femme et tente de se suicider à plusieurs reprises. Le premier propose alors au second, son ami de toujours, de l’héberger. Comment vont-ils vivre ou survivre ensemble ? Ne retrouvent-ils pas, l’un et l’autre, alors, les petits inconvénients de la vie conjugale sans en retirer les avantages ?

Une pièce drôle et touchante à la fois. Pascal Racan et Daniel Hanssens sont très heureux de se retrouver sur les planches pour ce nouveau duo, drôle, très drôle.

Et vous? Oseriez-vous partager votre appartement avec votre meilleur ami ?

---------------------------------
Avec notre traiteur Tasty, vivez le passage à l'an neuf au théâtre. Votre place de théâtre pour Drôle de couple et le banquet du nouvel an, le tout pour 105 € (place de spectacle quel que soit la catégorie, hors boissons). Ce buffet n'est valable que pour les spectateurs de 22h30, l'accueil étant prévu à partir de 20h30.


MENU :

Entrées
+ Crème bisqué de poissons et ses garnitures (rouille, croûtons, gruyère râpé)
+ Carpaccio de saumon à l’huile d’aneth et baies roses
+ Mini brochette de Scampis et gambas au beurre à l’ail et curry léger
+ Feuilleté de crottin de Chavignol aux oignons et lardons caramélisés au miel d’Acacia et thym
+ Mesclun de salade aux noix et poulet fumé, magret de canard fumé aux figues et vinaigrette au sirop de Liège

 

Plats
+ Pavé de cabillaud aux jeunes légumes de saisons
+ Ravioles de marcassin et airelles au jus corsé de gibier
+ Suprême de pintade et mélange forestier purée de panais au beurre salé
+ Escalopine de saumon mi cuit et salade de lentilles vertes du Puy aux carottes jaunes et jus balsamique
+ Emincé de bœuf sauce Rossini (foie gras) et pommes paillassons

 

Desserts
+ Vacherin glacé (individuel)
+ Salade de fruits aux saveurs et épices d’Hiver
+ Assortiments de mignardises


Représentations : jeudi 17, vendredi 18, samedi 19, mardi 22, mercredi 23, samedi 26, mardi 29, mercredi 30 décembre à 20h15Jeudi 24 décembre à 19h
Dimanche 27 décembre à 15h
Jeudi 31 décembre à 19h et à 22h30

Restez informé !

Pour recevoir notre newsletter:

Wolvendael Magazine

lire le magazine en ligne

LA SAISON
déc 2015 >
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
STIB - Nouvelle ligne

Ligne 37 pour accéder au CCU
>> Lire la suite