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Dates:
Auteur:Michaël Frayn
Production:La Comédie de Bruxelles
Mise en scène:Daniel Hanssens
Avec:Pascal Racan, Colette Emmanuelle, Didier Colfs, Laure Godisiabois, Anna Cervincka, Denis Carpentier et Alice Moons
Organisation:Argan42 Production
Durée:1h50
Entracte:Oui
Extrait vidéo:video
Catégorie 1:39.00
Catégorie 2:33.00
Senior (+65 ans) cat. 1:33.00
Senior (+65 ans) cat. 2: 27.00
Etudiant (-26 ans) cat 1: 33.00
Etudiant (-26 ans) cat 2:27.00
THEATRE - Silence en coulisses 31/12

Une troupe de théâtre se prépare à jouer une pièce de boulevard sans prétention, mais rien ne fonctionne comme prévu. Les rivalités prennent le dessus, et ce qui devait être un succès va tourner en cauchemar. Un cauchemar pour les personnages, mais un plaisir ébouriffant pour les spectateurs. Un spectacle au rythme endiablé et la pièce la plus drôle du monde,  on vous le disait!

On joue le 24 décembre (Théâtre du Cœur)

Repas-spectacle le 31! Renseignements: 02 560 21 21

 

Durée du spectacle: 1ère partie: 1h30 - Entracte: 20' - 2ème partie: 20'

 

Avec notre traiteur B-Food, vivez le passage à l'an neuf au théâtre ! Votre place de théâtre pour Si c'était à refaire et le banquet de nouvel an, le tout pour 105 € (place de spectacle comprise quel que soit la catégorie, hors boissons). Ce buffet n'est valable que pour la représentation de 22h30. (Accueil dès 20h, ouverture du buffet à 20h30-45).

Buffet:

Entrées :

·         Carpaccio de biche aux copeaux de foie gras, poires confites et caramel de vinaigre de framboises.

·         Velouté de lentilles corail à la volaille fumée et carottes poivrées.

·         Mini muffins d’escargots de Bourgogne, reblochon et ail doux.

·         Cubes de saumon mi-cuit au poivre rose, salade de betteraves à l’émulsion de sésame et citronnelle.

·         Risotto aux champignons des bois, vieux parmesan et parfum de truffe blanche (végé).

·         Tatin de chicons caramélisés au miel de thym, fromage de chèvre et pain d’épices.

Plats :

·         Ravioles d’écrevisses et potiron, beurre blanc de cidre.

·         Navarin de saumon d’Ecosse aux petits légumes d’hiver.

·         Suprême de volaille de Bresse rôtie, purée de céleri rave au beurre salé de ferme.

·         Mille-feuille de pommes de terre Charlotte à la crème de truffe noire et romarin (végé).

·         Rotolo aux épinards frais, ricotta, muscade et citron (végé).

Desserts:

·         Gâteau de l’An neuf.

·         Assortiment de mignardises.

·         Salade de fruits « home made », au thé vert Fujiyama.

 

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